高水基盘根
JJ-792
简介:高水基盘根又称苎麻石墨盘根,由高质量细苎麻纤维,内、外涂石墨,且充分浸润特殊的润滑油方形编织而成。突出的优点是磨擦系数极低,不磨轴,防腐蚀,俗称:高水基盘根。

高水基盘根又称苎麻石墨盘根,由高质量细苎麻纤维,内、外涂石墨,且充分浸润特殊的润滑油方形编织而成。突出的优点是磨擦系数极低,不磨轴,防腐蚀,俗称:高水基盘根
应用设备:
使用在低压阀门,旋转设备,及往复泵液压榨机,轮船螺旋桨等。
应用行业:
在船舶行业、冷水处理、海水及冷油上的应用,尤为理想。
应用介质:
适用于各种水质、海水、咸水、油类、脂类、弱酸、弱碱等,尤其能耐研磨性
产品规格:
3*3mm–50*50mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。
【高水基盘根】技术参数

压力 10 Mpa
温度 -40 -120 C °
线速度 15 m/s
PH值 5-10

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.