芳纶角线白四氟盘根
JJ-754
简介:芳纶角线白四氟盘根以芳纶纤维和四氟为原料采用特殊工艺混合编织而成,高强度的芳纶材料包覆在盘根四角,使产品更耐磨损。综合了杜邦Kevlar纤维与四氟的优良性能,使产品更耐 磨损,适用于较高线速度和较高介质压力的动态密封。

芳纶角线白四氟盘根以芳纶纤维和四氟为原料采用特殊工艺混合编织而成,高强度的芳纶材料包覆在盘根四角,使产品更耐磨损。综合了杜邦Kevlar纤维与四氟的优良性能,使产品更耐 磨损,适用于较高线速度和较高介质压力的动态密封。

应用:往复泵,混合器,搅拌器,反应器,阀。

行业:化学、农业化学、石化、制药、食糖、造纸、电力行业。

介质:水,污水,油,油脂,弱酸,和弱碱溶液,酸碱溶液,研磨介质。

可供规格:3*3mm–50*50mm,特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定 。

技术参数:
◆压力:4-20MPa

◆温度:-100~280℃

◆线速度:0-18m/s

◆PH值:2-12

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.