黑四氟盘根
JJ-740
简介:黑四氟盘根经过石墨特殊处理过的四氟线编织而成。该盘根很柔软,密度低,且没有石墨颗粒在盘根表面,能用于不允许被污染的介质。

简单介绍:黑四氟盘根经过石墨特殊处理过的四氟线编织而成。该盘根很柔软,密度低,且没有石墨颗粒在盘根表面,能用于不允许被污染的介质。

产品应用:
广泛应用于泵、阀、往复泵、旋转轴、混合机、搅拌器等,尤其适合于那些普通PTFE盘根不能胜任的高线速度及温度的场合。能安全使用于除熔化碱金属、氟溶液、发烟酸及其它强氧化性介质以外的一切化工泵,也适合于水、蒸汽、植物油、溶剂等介质。

黑四氟盘根服务范围:

型号 740
压力 旋转泵 15 bar
往复泵 100 bar
静密封 200 bar
轴速 12 m/s
密度 1.4~1.6g/cm3
温度 -150~+280°C
PH值 0~14

供应形式:
每卷5或10公斤,其它重量请要求;按长度;
制盘根环

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.