石棉橡胶垫片
JJ-670
简介:石棉橡胶垫片以石棉纤维、橡胶为主要原料再辅以橡胶配合剂和填充料,经过混合搅拌、热辊成型、硫化等工序制成。石棉橡胶垫片根据其配方、工艺性能及用途的不同,可分为普通石棉橡胶垫片和耐油石棉橡胶垫片。

石棉橡胶垫片以石棉纤维、橡胶为主要原料再辅以橡胶配合剂和填充料,经过混合搅拌、热辊成型、硫化等工序制成。石棉橡胶垫片根据其配方、工艺性能及用途的不同,可分为普通石棉橡胶垫片和耐油石棉橡胶垫片。根据使用的温度和压力不同可以分为低压石棉橡胶垫片,中压石棉橡胶垫片和高压石棉橡胶垫片。适用于水、水蒸气、油类、溶剂、中等酸、碱的密封,石棉垫片主要应用在中、低压法兰连接的密封中。

低压石棉垫片(JJ-670-1):低压石棉垫片是由一种白色的温石棉纤维制成,适合于大多数低温、低压需求,石棉垫片主要用于蒸汽,水力,气体,油类及无侵蚀性介质的密封。
中压石棉垫片(JJ-670-2):主要用于蒸汽、水力、气体、油类及无侵蚀性介质的密封。
高压石棉垫片(JJ-670-3):主要用于蒸汽、水力、气体、油类及无侵蚀性介质的密封。
耐油石棉垫片(JJ-670-4):主要用于蒸汽、水力、气体、油类溶剂及无侵蚀性介质的密封。

技术参数:

型号 JJ-670-1 JJ-670-2 JJ-670-3 JJ-670-4
压力 2.0MPa 3.5MPa 4.5MPa 4.0MPa
温度 200°C 350°C 450°C 400°C
抗拉强度 5.0 MPa 9.0 MPa 18.0MPa 14.0 MPa

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.