聚四氟乙烯包覆垫片
JJ-641
简介:聚四氟乙烯包覆垫片又称四氟夹包垫片是一种非金属垫片,一般由包覆层及嵌入物两部分组成。包覆层主要起耐腐蚀作用,通常由聚四氟乙烯材料制成,嵌入物(填料)为弹性较好的带或不带金属增强层的非金属密封材料,通常为石棉橡胶板。

聚四氟乙烯包覆垫片又称四氟夹包垫片是一种非金属垫片,一般由包覆层及嵌入物两部分组成。包覆层主要起耐腐蚀作用,通常由聚四氟乙烯材料制成,嵌入物(填料)为弹性较好的带或不带金属增强层的非金属密封材料,通常为石棉橡胶板。该密封垫片根据内芯结构不同,分V型、U型及L型。石油、化工、制药及食品工业中的一些容器、管道、阀门连接,为保证物料清洁也常常采用聚四氟乙烯垫片进行密封。它广泛应用于各种强酸、强碱、强氧化、氯气和不允污染介质的密封。

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.

【四氟包覆垫片】技术参数:

压力 ≤4.0MPa
温度 ≤260℃
垫片系数 m=2.5
PH值 0-14
最小预紧比压 y=20MPa