异形齿形垫片
JJ-613
简介:异形齿形垫片又叫异形齿形垫,一般包括带孔,带筋,外形不规则等特征,是一种在较低的预紧力下使用是首先的垫片,表面柔软的密封层避免了金属对金属的直接接触,且能可靠、紧密的结合,保护了金属法兰不被损伤,即使在极高的载荷下。

齿形垫片又叫异形齿形垫,一般包括带孔,带筋,外形不规则等特征,是一种在较低的预紧力下使用是首先的垫片,表面柔软的密封层避免了金属对金属的直接接触,且能可靠、紧密的结合,保护了金属法兰不被损伤,即使在极高的载荷下。齿形组合垫尤其适合于高温、高压,工况条件交变的场合,在热交换器、容器、反应釜的法兰连接处,是传统金属包覆垫片的理想替代品。压力使用范围:6.4~25Mpa。

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.


【异齿形垫片】技术参数:

使用温度 650℃
使用压力 6.4-16.0MPa
最小预紧比压 y=70MPa
垫片系数 m=4.25