齿形组合垫片
JJ-612
简介:齿形组合垫片也可不带覆盖密封层直接使用,也能达到良好的密封效果,但在高压场合中容易对法兰的表面造成损失。齿形组合垫片主要应用于中、高压力和高温的压力容器和管道法兰的密封。

齿形垫片是一种金属软垫片,密封效果优于金属平垫,一般用精密的车床在金属不锈钢平垫片的二面加工成同心的90度夹角波形的锯齿状沟槽,根据不同的介质,可选择柔性石墨、PTFE、无石棉板或其它一些软金属,粘贴在垫片的二面,利用软性覆盖层的密封性以及金属的强度、弹性好的优点,还兼有迷宫密封作用,故达到同样的密封效果,垫片压紧力较小。齿形组合垫片也可不带覆盖密封层直接使用,也能达到良好的密封效果,但在高压场合中容易对法兰的表面造成损失。齿形组合垫片主要应用于中、高压力和高温的压力容器和管道法兰的密封。

齿形组合垫片技术参数:

金属材质 密封层材料 温度 ℃ 压力Bar
304 石墨 -196 ~ 600 300
304L 膨体四氟ePTFE -268 ~ 310 210
316
316L

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.