聚四氟乙烯垫片
JJ-680
简介:聚四氟乙烯垫片国外又叫PTFE垫片或Teflon(铁氟龙)垫片由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。其在-100℃~100℃之间能够具有良好的机械强度。压力10Mpa。

简单介绍:
聚四氟乙烯垫片国外又叫PTFE垫片或Teflon(铁氟龙)垫片由聚四氟乙烯棒、管、板经机械车削或裁切而成的平垫片、V形垫片、活塞环、球阀垫圈等具有耐腐蚀、抗老化和不导电等良好特性。 聚四氟乙烯pH值0-14(熔融的碱金属和高温、高压下的氟除外)。其在-100℃~100℃之间能够具有良好的机械强度。压力10Mpa。
注意:在温度低于-185℃时。聚四氟乙烯垫片会变脆。纯聚四氟乙烯垫片是一种洁净的密封产品,不会对其所接触的任何物质形成污染,可以广泛地用于食品、医药等行业中。
JJ-680 PTFE垫片以纯的四氟粉料或混合料,四氟的板、棒、管等为材料,用模压、车削或切割加工而成。在已知的塑料中四氟具有最好的耐化学性能,不老化,低磨擦系数、耐磨损,工作温度也最宽,-180~+260°C。

JJ-680F改性四氟垫片在传统的纯四氟垫片中再均匀加入玻璃纤维、碳纤维、石墨粉等填充材料。与纯四氟相比,它具有更好的抗压强度,耐磨损,好的热传导,无冷流,低热膨胀等。
不同的改性四氟垫片能满足各种不同的需要。

产品应用:
技嘉 PTFE不同的改性材料能提供你好的机械加工性能,导电性能,热传导性能及耐腐蚀、耐磨损,低磨擦系数,广泛应用在阀门密封,轴承,及有耐酸碱要求的导轨,压缩机、空调配件等,不同的改性材料,结合四氟本身的特点,更加加宽了其应用领域。

不同填充材料特性对比:

材料 特性改进
玻纤 提高耐磨;
耐化学介质;
石墨 低的磨擦系数;
好的压缩强度;
提高耐磨;
碳纤维 好的热传导;
减少变形;
提高抗压强度;
耐磨;
好的热传;

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.