高水基盘根又称苎麻石墨盘根,由高质量细苎麻纤维,内、外涂石墨,且充分浸润特殊的润滑油方形编织而成。突出的优点是磨擦系数极低,不磨轴,防腐蚀,俗称:高水基盘根
应用设备:
使用在低压阀门,旋转设备,及往复泵液压榨机,轮船螺旋桨等。
应用行业:
在船舶行业、冷水处理、海水及冷油上的应用,尤为理想。
应用介质:
适用于各种水质、海水、咸水、油类、脂类、弱酸、弱碱等,尤其能耐研磨性
产品规格:
3*3mm–50*50mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。
【高水基盘根】技术参数

压力 10 Mpa
温度 -40 -120 C °
线速度 15 m/s
PH值 5-10

公司简介:

慈溪市技嘉密封材料厂是一家专业设计制造密封产品的厂商,我厂座落中国浙江慈溪市近临杭州湾跨海大桥15公里,交通便利。本厂成立以来一直至力于密封材料的设计和新产品的开发,把客户的需求放在首位,把诚信视为企业的生命。我们产品广泛适用于各种管道法兰、容器、塔类、换热器、贮槽罐、锅炉等静密封联接用的垫片和各类泵、阀密封填料,性能特别耐酸碱腐蚀、耐高低温、耐高压、耐老化,能有效的解决各种复杂环境下的密封问题。适用于化工、电力、石油、冶金, 汽车、机械、船舶、食品等行业。本厂不仅在国内拥有众多的客户,而且产品还远销欧美,澳大利亚,日本,南韩,港台等多个国家和地区。