盘根填料:适应各种工况条件下使用的泵、阀密封填料,有各种材质的方型编织盘根填料:柔性石墨盘根,聚四氟乙烯盘根,碳纤维盘根,芳纶纤维盘根,玻纤与各种纤维混编盘根等。有石墨 密封环、有盘根压制盘根环可根据客户的要求定制各类盘根及填料环。
密封板材:适用于各种行业产品密封我们的产品主要有石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。 可供用户自己用来加工垫片或直接使用,公司在聚四氟乙烯板材及聚四氟乙烯垫片类产品深有研究及价格优势,欢迎来电咨询。
密封垫片: 石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等,公司生产的膨胀聚四氟乙烯接口密封带, 因密封垫片可随意成形,任意组合,因其柔软、压缩比大,无毒无污染,是食品、饮料、制药、生物工程必不可少的配套产品,并深受客户的欢迎。
法兰密封面修复技术

为了达到这一目标,通过分析现场工况及图纸信息,做出因地制宜的加工方案,确保在最短时间内做出令客户满意的加工效果。另一方面采用意大利进口的便携式法兰加工机对设备进行修复。

机械加工修复密封面前应注意事项

(1)对密封面零件的结构尺寸进行准确的实测,应有一定的加工余量,不能因修复加工后使密封面的零件尺寸改变过大而影响密封面零件的使用。

(2)按图纸或产品的结构要求,应明确密封面零件的形状位置公差、精度要求和尺寸要求。

(3)修复前必须严格校正密封面,以保证原密封件的形位公差、精度和尺寸要求。如:楔式闸阀及其启闭件的楔角公差;球阀的球型面公差及不圆度要求;弹簧安全阀阀瓣的结构及尺寸公差;调节阀的流线形节流面尺寸公差等。

法兰密封面修复性能特点以及应用范围

1.设备整机部件采用模块化设计,可在现场实现快速装、卸,大大节省时间法兰加工机安装方式为:内卡式和外卡式,安装形式多样化。

2.管道端面法兰面、压力容器连接法兰面、法兰平面、大型齿轮及设备安装固定面的加工及修复,法兰内外圆倒角。不规则结构件的平面加工及修复。

3.水平、垂直、倒置安装均可,稳定性好,适应于各种复杂工况。

4.径向自动进给,轴向设有手动微调装置。

5.多档速变装置为全程切削输出最适宜的进给速度,保证了粗、精加工的效率和精度。

6.加工精度高,加工表面的平面度可达0.05mm,表面粗糙度为Ra3.2

7.动力系统可选择液压系统和伺服电机为动力源,切削动力强劲,整机稳定性高

8.配备远程电路控制系统,操作方便,安全系数高。

9.对法兰表面进行加工及修复,广泛的用于海洋工程、石油、化工、水利、电力、钢铁、造纸、机械等行业。

公司简介:

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.