慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.

一、形状
金属缠绕垫片采用优质SUS304、SUS316(“V”形或“W”形) 金属带及其它合金材料与石墨、石棉、聚四氟乙烯、无石棉等软性材料相互交替重迭螺旋缠绕而成,在开始及末端用点焊方式将金属带固定。

基本型规格
不锈钢: 3.0mm 不锈钢: 3.0mm 不锈钢: 3.0mm
垫片厚度: 4.5mm 垫片厚度: 4.5mm 垫片厚度: 4.5mm
垫片厚度: 4.5mm
带内环型 带外环型 带内外环型
内环:低碳钢 3.2mm 外环:低碳钢 3.2mm 外环:低碳钢 3.2mm

二、垫片种类
1 、 缠绕片垫片分四种形式:基本型、带内环型、带外环型、带内外环型。 热交换器用缠绕式垫片一般分:基本型及带内外环型。
2 、通常使用的材料:
(1)、非金属带:柔性石墨、特制石棉、聚四氟乙烯、非石棉纸。
(2)、钢带: 08F 、 0Cr18Ni9(304) 、 0Cr18Ni9Ti 、 1Cr18Ni9Ti(321) 、 0Cr17Ni12 、 M02Ti(316) 、 00Cr17Ni14M02Ti(316L)
(3)、内外环用 ( 冷轧 ) 钢板:外环:低碳钢、 0Cr13 、 oCr18Ni9 内环:通常与钢带材质相同或协商确定。

三、性能及特点
1 、 适用的工况范围宽。能耐高温、高压和适应超低温或真空下的使用条件。通过改变垫片的材料组合,可解决各种介质对垫片的化学腐蚀问题。
2、安装方便,垫片预紧压力较低。
3 、应力补偿能力强。在温度、压力波动频繁的工位上,密封性能稳定、可靠。
4 、对与垫片接触的法兰密封面的表面精度要求不高。
5 、密封性能优良。

四、使用范围
1 、使用温度: -196 ℃ -700 ℃ ( 氧化性介质中不高于 600 ℃ )
2 、使用压力: ≤25MPa
3 、垫片系数: m=2.5-4
4 、最小预紧比压: y=68MPa
5 、最大加工尺寸: 10-2800mm

金属缠绕垫片为半金属密合垫中回弹性最佳的垫片,金属缠绕垫片结构密度可依据不同的锁紧力要求来制作,并利用内外钢环来控制其最大压紧度,金属缠绕垫片接触的法兰密封面的表面精度要求不高。
金属缠绕垫片特别适用于负荷不均匀、接合力易松弛,温度与压力周期性变化、有冲击或震动的场合。缠绕垫片是阀门、泵、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处理想的静密封原件。
应用范围:石油、化工、冶金、电力、船舶、机械等行业的管道、阀门、压力容器、冷凝器、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处密封