慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.

机械密封按工作条件和介质性质的不同,有耐高温、耐低温机械密封,耐高压、耐腐蚀机械密封,耐颗粒介质机械密封和适应易汽化的轻质烃介质的机械密封等,应根据不同的用处选取不同结构型式和材料的机械密封。

一、机械密封件选型原则

机械密封件选型的主要参数有:密封腔体压力(MPA)、流体温度(℃)、工作速度(M/S)、流体的特性以及安装密封的有效空间等。

机械密封件选型原则:
原则1、根据工作速度,确定采用旋转式或静止式,流体动压式或非接触型。
原则2、根据密封腔体压力,确定密封结构采用平衡型或非平衡型,单端面或双端面等。
原则3、根据安装密封的有效空间,确定采用多弹簧或单弹簧或波形弹簧,内装式或外装式
原则4、根据温度及流体性质,确定摩擦副和辅助密封材料,以及正确选择润滑、冲洗、保温、冷却等机械密封循环保护系统等。

二、机械密封的安装使用要求

1、安装机械密封部位的轴(或轴套)的径向跳动公差最大不超过0.04~0.06MM。

2、采用并圈弹簧传动的机械密封,其弹簧有左、右旋之分,须按转轴的旋向来选择。

3、密封腔体与密封端盖结合的定位端面对轴(或轴套)表面的跳动公差最大不超过0.04~0.06MM。

4、确认所安装的密封是否与要求的型号一致。

5、转子轴向窜动不超过0.3MM。机械密封件属于精密、结构较为复杂的机械基础元件之一,是各种泵类、反应合成釜、透平压缩机、潜水电机等设备的关键部件。机械密封件的密封性能和使用寿命取决于许多因素,如选型、机器的精度、正确的安装使用等。

机械密封件属于精密、结构较为复杂的机械基础元件之一,是各种泵类、反应合成釜、透平压缩机、潜水电机等设备的关键部件。机械密封件的密封性能和使用寿命取决于许多因素,如选型、机器的精度、正确的安装使用等。

金属缠绕垫片为半金属密合垫中回弹性最佳的垫片,金属缠绕垫片结构密度可依据不同的锁紧力要求来制作,并利用内外钢环来控制其最大压紧度,金属缠绕垫片接触的法兰密封面的表面精度要求不高。
金属缠绕垫片特别适用于负荷不均匀、接合力易松弛,温度与压力周期性变化、有冲击或震动的场合。缠绕垫片是阀门、泵、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处理想的静密封原件。
应用范围:石油、化工、冶金、电力、船舶、机械等行业的管道、阀门、压力容器、冷凝器、换热器、塔、人孔、手孔等法兰连接处密封