高碳纤维盘根采用进口碳纤维为主体材料,经编织成型,浸渍准纳米级石墨粉或PTFE及特种润滑剂,高碳纤维盘根具有耐高压、导热性好、化学稳定性好,耐磨损的特点,具有突出优异的密封性能。

高温导热油泵的密封特点:

高温导热油泵技术先进、效率高,在热态下能长期稳定运转无泄漏,无附加冷却系统,使用安全可靠等特点,在我国载热体加热系统中得到了广泛的使用,已经进入石油、化工、橡胶、塑料、制药、纺织、印染、筑路、食品等各个工业领域,主要用于输送不含固体颗粒的弱腐性高温液体,使用温度≤370℃,是一种理想的热油循环泵。

应用设备
适用于较高线速度旋转泵、往复泵,离心泵、混合器、搅拌器及船尾密封管也可用于阀、釜作填料密封等。
应用行业
石油设备、化工、化肥、发电、船舶等推荐使用。
应用介质
矿物油、弱酸、盐溶液、水、盐水,工业废水
产品规格
3*3mm–50*50mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定 。
导热油泵密封特点:

(1)导热油泵采用填料密封和机械密封相结合的形式,填料密封用耐高温的填料,具有良好的热态适应性,而机械密封则采用机械强度高,耐磨性好的硬质合金材料,保证了高温情况下的密封性能。

(2)导热油泵采用进口聚四氟乙烯(简称PTFE)做唇形密封,使密封性能产生了飞跃,比橡胶类密封可靠性提高25倍,耐腐蚀性能极强

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.