慈溪市技嘉密封材料厂供应缠绕垫片的内外环,价格优惠,供应及时,欢迎来电,定货,均按标准生产.

金属波纹管机械密封为单端面、平衡型、任意旋向金属波纹管式密封,动环O形圈、柔性石墨圈不起补偿作用,因此波纹管移动没有阻力,适用于高温、高粘度介质。金属波纹管机械密封适用于高温高速工况,且使用扭矩的传递不影响波纹管。没有其它弹性元件构成次级密封,非补偿环可根据需要进行组配。

金属波纹管机械密封特点

1.金属波纹管机械密封的补偿机构为波纹管,密封环(动环或静环)和波纹管制成一个整体,中间没有辅助密封圈,因此减少了一个泄漏点.
2.同时减少了补偿机构的摩擦阻力,改善了追随性;对于焊接金属波纹管密封使用温度不受辅助密封圈的限制.
3.对于四氟波纹管密封可用于腐蚀性介质中。波纹管机械密封缺点是有的波纹管弹力较小,需加辅助弹簧.

金属波纹管机械密封应用范围:波纹管式机械密封的应用范围很广,从低温到高温,从中性介质到腐蚀性介质,从低速到高速,从普通到苛刻的工作条件都可选用。所有这些可通过变更波纹管的几何形状(如内外径、波片厚度和波数等)与材料弹性模量,改变波纹管的弹率。可选用橡胶制造的简易波纹管密封;在腐蚀性介质中(酸或碱等),可选用四氟制造的波纹管密封;高温和高速下,可采用焊接金属波纹管机械密封等。波纹管机械密封磨擦副材质与辅助密封材质请根据实际工况选用。
慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.