慈溪市技嘉密封材料厂供应缠绕垫片的内外环,价格优惠,供应及时,欢迎来电,定货,均按标准生产.

填料密封又称为压紧填料密封,俗称盘根(Packings)。盘根密封是最古老的一种密封结构。

水泵使用盘根填料的缺点及泄露问题进行简单概括。水泵旋转轴上的密封一般采用油浸石棉盘根或油浸棉纱盘根。浸油棉纱盘根在水中长期浸泡会变得很硬,而且由于膨胀系数大,摩擦力较大。油浸石棉盘根具有耐热性、柔软性好、强度高等优点,但油浸石棉盘根也有致命的缺点:编结后表面粗糙、摩擦系数大、有渗漏现象,另外油浸石棉盘根使用久了浸入的润滑剂容易流失。

盘根填料概括起来具有如下缺点:1.盘根填料与轴直接接触,且相对转动,造成轴与轴套的磨损,所以必须定期或不定期更换轴套。2.为了使盘根与轴或轴套间产生的摩擦热及时散掉,盘根密封必须保持一定量的泄漏,而且不易控制。3.盘根与轴或轴套间的摩擦,造成电机有效功率降低,消耗电能,有时甚至达到5%-10%的惊人比例。

从填料密封的原理来看,流体在密封腔内可泄漏的通道有三处:

1.流体穿透纤维材料造成泄漏;2.填料与填料箱体之间泄漏;3.填料与轴表面之间泄漏。针对以上水泵泄露点,制定出了防止

水泵泄漏最为关键的措施
正确选择合理选择密封填料来进行水泵密封;设计合理的密封腔体,调整适当的密封压紧力。

在实际生产中,经常出现这样的状况:新修好的设备,开始运行时轴封状况良好,但用不了多久,泄漏量便不断增加,调整压盖和更换填料的工作也逐渐频繁,运转不到一个周期,轴套就已磨损成花瓶状,严重时还会出现轴套磨断,并且水封环后面更换不到的盘根均已腐烂,无法起到密封作用。

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.