慈溪市技嘉密封材料厂供应缠绕垫片的内外环,价格优惠,供应及时,欢迎来电,定货,均按标准生产.
多唇密封
在应用中的概况多唇密封广泛的应用在各种行业的工况中,在一些特殊的情况下,多唇密封比其他的密封具有很大的优越性。
多唇密封顾名思义是很有多密封唇的一种密封装置。多唇密封的密封原理是在定向设定多重密封,后唇给前唇以支撑。放在往复运动中可以承受高压冲击,是往复运动中比较优良的结构形式。可以减少轴的跳动与偏心,如果在有一定的油压的情况下,密封效果更为突出。

在旋转运动中,一般的骨架或者无骨架油封都是线密封形成的面密封,因为压力作用下不能保证密封线(面)的圆,造成密封线的窜动变形,导致密封失效。多唇密封就不会造成这样的结果,在一定的压力作用下,过盈量增大,密封面也增大,密封效果更好。同时,因为多唇密封的唇口多,可以减少旋转轴的跳动,增加稳定性。可以代替现有的多组骨架油封组合密封,叠状J型油封,无骨架油封,以及一些高压油封。在往复运动中,密封唇张的越大,密封效果越好。在低压连续运动时,在前唇与后唇之间形成一个小真空负压区,同时渗透的一层油也贴合在轴上,降低运动阻尼,因此在这种工况时密封效果也很好。主要可以代替现有的夹布V型组合密封,Y型密封,U型密封等等各种密封结构形式。

多唇密封组合的油缸形式为活塞密封是外唇密封,活塞杆密封是内唇密封。主要代替现有的活塞密封+活塞杆密封形式如:(1)、E3(EK)+E1(E2\ES);(2)、格莱圈+导向环+斯特封;(3)、GD1000K(GDK等组合密封形式)+TDI(斯特封+Yx);(4)、U型圈+导向环+Yx。防尘圈与O型圈视情况而使用。

格莱圈+导向环+斯特封种情况下,主要是使用在运动频率快的工况下。格莱圈与斯特封的优点是摩擦力低,自润滑性能好,缺点是只能控制泄漏量尽量低,不能完全密封。多唇密封组成的密封形式就能很好的防止泄漏。而且在运动后的保压性能明显优于格莱圈与斯特封的组成形式。

E3(EK)+E1(E2\ES)种情况下有代表性的是应用在高温高压的油缸上。主要如冶金行业炼钢厂的扇形段部位油缸与结晶器钢水出口部位的油缸很多的选择是氟胶夹布V型组合系列密封的形式。氟胶夹布是氟胶与布津涂烘干而做成的,在温度很高的环境下长期使用会造成两者脱离,也就是说在一定的压力作用下,胶与布分离,形成一些布的粉末脱落下来,逐步造成密封失效,同时这些粉末对整个润滑系统也有一定的影响。主要表现在或者外部有漏油现象,或者油缸不能保压,油缸动作做不到位,直接影响生产,这也就是活塞部位的泄漏。

U型圈+导向环+Yx的形式主要用于柱塞缸或者一些要求低的油缸。优点是成套密封的成本低,可以达到一定的密封要求。缺点是不能在压力大,运动频率高的地方使用。使用寿命长,减少维修时间,同样降低成本。性能与价格比优越于U型圈+导向环+Yx。

GD1000K(GDK等组合密封形式)+TDI(斯特封+Yx)与格莱圈+导向环+斯特封类似,主要用于运动频率稍快,工作情况很恶劣的地方。比如纺织机械上的打包机油缸、液压升降机里的主油缸、工程机械上的主油缸等大都采用这样的密封形式。运动基本上可以保持系统的要求。缺点是结构复杂,安装复杂,成本高。多唇密封组成的密封形式就能很好的防止活塞密

封的泄漏,同时油缸的结构简单,安装方便,成本低。运动也能保证平稳,达到系统的要求。而且维修更加方便,容易。因为GD1000K(GDK等组合密封形式)+TDI(斯特封+Yx)类型的结构密封主要依赖进口,维修费用很高,周期长。

慈溪技嘉密封材料厂,专业设计生产密封件和密封工具。
主要产品有:
密封填料:编织的盘根填料;压制的盘根环。密封填料有石墨、四氟乙烯、碳纤维、芳纶纤维、玻璃纤维等各种纤维材料。
密封板材:石棉板、非石棉板、柔性石墨板材、石墨金属复合板、聚四氟乙烯板材等。
密封垫片:石墨高强复合密封垫片、金属缠绕密封垫片、金属齿型密封垫片 及金属波型垫片、金属包覆垫片、四氟垫片等。
密封工具:垫片切割器、盘根切割器、盘根取出工具,操作简单、使用方便,大小规格可定做.