金属弯环机/金属盘环机/环成形机
JJ-3003
金属盘环机是与金属缠绕垫片生产设备相配套的一种机械设备,它是生产加工金属缠绕垫片加强环的一种非标专用设备.金属盘环机采用直条盘成缠绕垫片所需内环及外环;无须昂贵的车床;大大提高金属材料的利用率,降低生产成本;大大减少材料浪费,提高工作效率;几乎不受大尺寸限制;
用途:盘制缠绕式垫片金属内外环—大直径
优势:用来制作大直径缠绕式垫片,各种规格皆可。
主要技术参数:
电压:380V50HZ
电动机:1.5KW1400rPmm
主轴转速:36rpmm
定轴间距:160mm
成型轮直径:¢100mm
工作范围:DN200-¢4000mm
加工厚度:3-5mm
加工宽度:5-60mm
成型环直径误差:±1mm
配件清单:
1. 机械维护工具箱一套。
2. 产品电气图及操作说明书各一套。
其他配件,另行要求。
安装:
装上运输时拆下的手轮手柄,将机器放置平稳,应考虑到做大环时的使用空间。
试运行:
本机电源为三相380V,操作倒顺开关,使机器运转,摇动手轮,检查各部份是否灵活。
开机前的准备:
1、选定平条符合金属环要求。
2、当封面较宽时,请将备用模片换上,使加工出的金属环更加平整。
操作步骤:
1、确定两主动轮的位置,封面较宽时距离拉开加大,窄时近一点,同时注意对称度,调整好后拧紧螺母固定。
2、将平条放入槽内,移动被动轮,使平条单边受力,则平条会成圆弧状走出,平条要从头走到尾部再移动被动板调节尺寸大小,请不要中途移动被动轮,平条可反向进行弯环操作。
3、测量弯出环的尺寸,当接近所需尺寸时(±5mm),将料取出至焊接平台,剪掉料头(开始和尾部不规则部份),测量尺寸,在接头处将环剪下。
4、焊接:将剪下的环头尾相接进行焊接,建议使用氩弧焊,焊接应充分,不应有漏焊、缺口等,两面均需焊接,然后打磨平整完成操作。
售后服务:
1、整机保修三年,易损件保修一年。
2、可根据客户的不同要求,提供电话远程指导,上门安装指导,调试,及产品生产教学指导。最大限度满足客户要求。