外环铣槽机/铣环机
JJ-3005
外环铣槽机主要用于金属缠绕垫片外环铣槽;过去生产加强环是在普通车床上装有一定的工装夹具生产,且加工工序较多,费力,费时,费材料,原材料的使用率较低,下角废料较多.特别在生产加工通径较大的加强环,普通车床不能加工,需要大型立式车床才能加工生产,加工难度较大.本厂研制的外环铣槽机能完全解决这个问题,产品采用气泵控制压力,变频调速;不需要昂贵的车床;可实现一名工人操作多台设备,大大节约人力、财力;通常直径大于150mm的光环都可采用该设备铣槽,不受规格的限制;进刀量可自由调节,采用集成导杆,可解决空间高度的问题,便于运输。
技术数据
1. 电源参数:380AV, 50HZ, 1.1KW
2. 长 x 宽 x 高 = 1.2 x 0.9 x 2.8米
3. 净重:约400KGS
4. 线速度:10 ~ 45mm/s
5. 工作范围:ID 150 ~ 4000mm , 厚度:2 ~5 mm > 6. 盘环宽度:5 ~ 50mm
配件清单:
1. 机械维护工具箱一套。
2. 产品电气图及操作说明书各一套。
其他配件,另行要求。
安装:
装上运输时拆下的杆子,手轮手柄,铁屑盖子,将机器放置平稳,电箱一端宜略高,使冷却水向另一端流下,选择位置时注意大环的加工空间。
试运行:
1、本机电源为三相四线制,接线时应注意。
2、操作电源开关(电箱面板上)接通电源,操起动按钮,使机器运转,电箱面板上有变频调速器和电子调速器,变频调速器用于调节飞刀轴转速,电子调速器用于调节进刀量。
3、接通气源,操作电磁阀开关,检查气缸运行是否灵活。
开机前的准备:
1、检查冷却水是否充足。
2、飞刀是否锋利。
操作步骤:
A、内环倒角的操作(详见说明)。
B、外环拉槽的操作(详见说明)。
售后服务:
1、整机保修三年,易损件保修一年。
2、可根据客户的不同要求,提供电话远程指导,上门安装指导,调试,及产品生产教学指导。最大限度满足客户要求。