垫片包边机|金属包边机|包边成型机
JJ-3008
垫片包边机主要用于石墨复合垫片内外包覆钢带;在包边机的作用下,使得包边钢带和非金属垫片紧密结合;上下辊轮使得垫片和包边钢带形成完美平面,同时垫片表面经过二次辊压后更加平整。
技术数据
1、输入功率:0.6kw
2、线速度:3500mm/分
3、工作范围:内径φ100~Φ2500mm
配件清单:
1. 机械维护工具箱一套。
2. 产品电气图及操作说明书各一套。
其他配件,另行要求。
安装:
装上运输时拆下的延长杆,将机器放置平稳,选择位置时应考虑做大产品时的空间问题,建议机器背靠着墙。
试运行:
本机电源为三相380V。操作倒顺开关,(注意辊轮运行方向是否正确),操作脚踏开关,使机器运转,检查有无异常。按通气源,操作气动阀门,看上辊轮运行是否灵活,滑块处应注意加油润滑。
开机前的准备:
1、检查模片是否对应所做产品的厚度、大小、位置。
2、Ф250以下的高强垫片内外包边,把钢带先套在内外径上包边,Ф250以上则不必先套上,而是一边包边,一边扶着钢带进入辊轮进行操作。
操作步骤:
1、将待包边的产品放入辊轮。(操作气动阀门,使上辊轮下压)
2、将两个模片之间的距离调节合适。
3、操作脚踏开关,产品则会跟随辊轮转动,转动一周后完成包边,(中间注意随时停车,注意石墨板材始终在包边钢带的槽内)。
4、将包边好的产品取出,在接头处焊平,完成操作过程。
售后服务:
1、整机保修三年,易损件保修一年。
2、可根据客户的不同要求,提供电话远程指导,上门安装指导,调试,及产品生产教学指导。最大限度满足客户要求。