铣齿机/拉齿机/齿形垫加工机
JJ-3010
铣齿机主要用于金属齿形垫片表面拉齿及外缘开槽所专门设计;不需要昂贵的车床,速度快、效率高;独特的排刀设计,可根据不同的规格调节刀间距及深度;速度可调。
技术数据
1. 电源配置:380AV, 50HZ., 2.5KW;
2. 长 x 宽 x 高 = 1.6 x 0.9 x 1.6m;
3. 净重:约400KGS
4. 工作范围:1.5~4.0mm 厚度 宽度:通常单边小于50mm.
基本配置
1. 机械维护工具箱一套,
2. 产品电气图及操作说明书各一套.
安装:
装上运输时拆下的杆子,将机器放置平稳,注意加工大产品时的空间充足。
试运行:
1、本机电源为三相四线制,接线时应注意,并注意主轴的运行方向,为逆时针转动。
2、接通电源,操作气动阀门,检查被动轮滑块运行是否灵活,润滑是否良好。
开机前的准备:
1、检查冷却水是否充足。
2、主动轮模片,被动轮是否符合产品要求。
3、刀片是否锋利。
操作步骤:
1、将产品放入主动轮槽内,操作气动阀门,使产品内外均被压住,此时的支承轴承应和产品完全紧密靠在一起。
2、调节横向拖板,将封面与刀片位置相对应,此时将刀片下移,开始加工,加工时请将水管调整至能把铁屑完全冲走的位置。
3、加深度的确定,齿距为1mm时约为0.4~0.45,1.5mm时为0.65~0.7应视加工出的齿尖而定,一般齿尖宽度在0.1~0.15之间为宜。
4、如此走完一周,将产品反过来加工另一面,完成操作过程。
售后服务:
1、整机保修三年,易损件保修一年。
2、可根据客户的不同要求,提供电话远程指导,上门安装指导,调试,及产品生产教学指导。最大限度满足客户要求。