碳纤维盘根主要分为两类:高碳纤维盘根和碳纤维盘根(预氧丝盘根),碳纤维盘根介绍,碳纤维最主要的特性是化学性能稳定、导热性能良好、耐高温等等。

 

碳纤维盘根:

            碳纤维盘根采用进口碳纤维为主体材料,经编织成型,碳纤维盘根介绍,浸渍准纳米级石墨粉或PTFE及特种润滑剂,高碳纤维盘根具有耐高压、导热性好、化学稳定性好、耐磨损的特点,具有突出优异的密封性能。

           碳纤维盘根适用于化肥、发电、生产、生活、石油设备、化工、船舶等行业中,碳纤维盘根介绍,能在较高线速度旋转泵、混合器、搅拌器、往复泵,离心泵、及船尾密封管也可用于阀、釜作填料密封等。能用的盐溶液、蒸汽、水、盐水、矿物油、弱酸、工业废水等介质中。

 

预氧丝盘根

         碳纤维盘根又称预氧丝盘根)是由腈纶纤维预氧化后编织而成的盘根,碳纤维盘根介绍,碳纤维盘根具有优良的热传导性,耐磨及化学稳定性,而且性价比很高。预氧丝盘根表面采用聚四氟乙烯乳液和润滑处理而成。碳纤维盘根具有石棉垫片的性能,是理想的石棉替代品。

能在石油、冶金、化工、化肥、发电、仪表等工业设备行业使用。碳纤维盘根介绍,使用环境广泛,有阀、泵、法兰、搅拌器、拌合器、船尾浆轴等的密封。碳纤维盘根使用在弱酸、碱、盐、有机溶剂、海水、工厂废水、矿油等介质。

        碳纤维盘根盘根截面为3*3mm–50*50mm,计量是按长度算;碳纤维盘根介绍,如有特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定 。