近日,宁波技嘉密封件有限公司召开2012年上半年员工表彰大会。王震,孙建林,潘芳芳荣获优秀员工称号;李新杰,陈达,林鸿章,蒋伟,腾永玉荣获先进个人称号。

  与此同时,对王震,孙建林,潘芳芳,林鸿章,等4人参加慈溪胜山举办的第四届技能大赛中所荣获集体奖第二名;李新杰,陈达获个人三等奖表示祝贺及颁发奖金。据公司董事长滕永艺介绍,公司为表彰先进,鼓舞士气,提高团队的凝聚力,打造优秀企业文化,增强企业活力,再铸技嘉辉煌而召开此次会的。他希望获得表彰的员工,应一如既往地努力工作,在下次竞赛中取得更好的成绩。同时也希望全体同仁向先进员工学习,学习他们的专业技能,学习他们无私默默奉献的敬业精神,更要学习他们并肩奋进的团队精神。立足本职,兢兢业业,为技嘉的发展贡献自己的力量。滕永艺董事长表示技嘉将继续在企业内部持久地开展“学先进、学技能、争先创优”活动。不断提高员工的专业技能和管理素养,创新发展。

  据悉,宁波技嘉密封件有限公司创建于2003年,系中国摩擦密封材料协会、专业工业设备密封件生产制造企业。公司技术力量雄厚,荣获五项国家专利证书,可为用户进行密封技术咨询、帮助用户解决密封技术难题。公司的检验手段、工艺水平也在密封件行业中已居于领先地位。多年来,公司专门从事石油、石油化工、化工、化纤、电力、轻纺、食品、医药、冶金等工业部门各类设备、阀门和管道等密封件的生产。主要产品包括石棉垫、金属缠绕垫片,柔性石墨填料环、齿型垫、石墨垫,八角垫、椭圆垫、增强包边垫片。四氟夹石棉垫片、柔性石墨盘根、芳纶纤维盘根、聚四氟乙烯盘根、碳化纤维盘根、柔性石墨复合板、蝶阀多层次密封材料制品,特制密封件产品等,广泛应用于石油化工、炼油、火力发电、轻纺制药、天然气管道、阀门等行业。