石墨垫片
垫片是两个物体之间的机械密封,为了防止流体泄漏设置在静密封面之间的密封元件。垫片是薄板(通常圆型)的一个漏洞(通常在中间)通常是用于分配的负荷线程紧固件。
石墨垫片,柔性石墨垫片,金属石墨垫片,膨胀石墨垫片又称柔性石墨垫片是从膨胀石墨卷材或板材打孔或切割而成的,膨胀石墨不含粘结剂和填充物,因此纯度很高,具有良好的防腐蚀性, 耐高/低温,良好的压缩回弹性和高强度性,适用于低压部位的密封,可以防止石墨和法兰间产生的电化腐蚀。
石墨切割垫片是从纯石墨板打孔或切割而成的,它具有良好的防腐蚀性, 耐高/低温,良好的压缩回弹性和高强度性,各种各样的圆型的复杂的几何垫片被广泛用于管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机等产品。
膨胀石墨垫片可以制作成各种各样的圆型的复杂的几何垫片,石墨切割垫片还可以在内外圈做成包边形式,且便于安装、拆卸,不易损坏。被广泛用于管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等的密封。
石墨垫片使用温度:-200-800°C
石墨垫片使用压力:20Mpa
膨胀柔性石墨垫片使用设备:
管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等。
膨胀石墨垫片最大加工尺寸:~1500mm;特殊规格或各类非标准产品可按客户要求制定。